跳到主要內容區塊
:::

活動公告

字級:
小字級
中字級
大字級

「週三八里日-兒童翻轉學習」參與式預算將於6月正式開跑!

「週三八里日-兒童翻轉學習」參與式預算說明會「週三八里日-兒童翻轉學習」參與式預算說明會

十三行博物館將在今年度推動「週三八里日-兒童翻轉學習」參與式預算,希望透過參與式預算,由八里在地居民以「兒童翻轉學習」為主軸,提出想法和學習主題,規劃每週三下午提早放學的在地小學學童利用博物館場地和設施,體驗和學習跟學校不一樣的課程和活動。提案送件時間為6月1日(五)至6月30日(六),7月6日(五)將舉辦提案說明會邀請提案人公開說明,7月9日(一)至7月13日(五)由在地居民進行投票,票數最高的前2名將由博物館執行提案。

 

本館於6月1日(五)下午2點至4點於館內十三咖啡舉辦參與式預算說明會,與八里在地的朋友一起喝柚子茶,關心在地學童教育。

 

若您對於參與式預算或提案主軸有任何疑問,歡迎撥打專線(02)2619-1313轉301田小姐。

 

參與式預算案期程:

1.說明會:預計6月1日(五)下午2點至4點於十三行博物館十三咖啡辦理。

2.提案送件時間:6月1日(五)至6月30日(六)止。

3.提案說明會:預計7月6日(五)辦理

4.票選時間:7月9日(一)至7月13日(五),每日上午9點至下午5點。

5.公布票選結果:7月18日(三)。

6.提案執行時間:8月15日至11月28日每週三下午1點30分至5點。

7.提案執行地點:新北市立十三行博物館(確切場地待票選後依活動性質而定)。

8.成果分享交流會:預計11月底至12月初辦理

*期程將視實際執行調整。

相關檔案: 參與式預算自主提案公告說明及提案表格

相關檔案: 參與式預算自主提案公告說明及提案表格(odt)

TOP