跳到主要內容區塊
:::

即時新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

十三行樂齡日 阮的肉干聞香趣!

十三行樂齡活動十三行樂齡活動

十三行樂齡日 阮的肉干聞香趣!

【新北市訊】新北市政府文化局所屬十三行博物館辦理「週二樂齡十三行」迄今已推出百場次,服務超過上千名的樂齡朋友,本季(7月至9)推出全新路線「肉干傳香樂悅揚」活動,即日起開放報名,歡迎阿公阿嬤揪團參加!

 

預計辦理13場次,帶領樂齡朋友瞭解音樂的奧秘,讓爺爺奶奶嘗試最夯的VR海洋冒險遊戲,還可手作風車竹笛,帶回家跟孫子獻寶!下午前往三重「阮的肉干」產業概念館認識流傳數百年的肉干製程,還可以DIY餓魔披薩,體驗現學現吃的新鮮感!

 

來自桃園的林女士表示,自從2年前開始參加十三行樂齡日活動後,覺得館方精心安排讓她與朋友都能玩得很開心,每次來訪也都有不同收穫,讓退休後的生活增添樂趣!

 

代理館長錢曉珊表示,「週二樂齡日」自開辦以來積極與八里在地店家及新北市各觀光工廠合作,讓樂齡民眾每次都有不同體驗,從醬油、鹽燈、琉璃、手工皂、芋圓到這次的肉干,帶給民眾樂趣無窮,許多朋友口耳相傳建立好口碑,以致於每場20個名額場場爆滿,歡迎有興趣的朋友提早報名。

 

「肉干傳香樂悅揚」一日遊活動費用包括門票、DIY體驗費、車資、保險費、午餐費,樂齡優惠價每人僅350元即可享受總價值逾千元的體驗,詳情請至十三行博物館官網查詢。

 

資料詳洽:

十三行博物館營運推廣組組長游貞華 02-26191313分機300

 

新聞聯絡:十三行博物館馬元容 02-26191313分機316

TOP