跳到主要內容區塊
:::

即時新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

十三行愛秀舞臺 10萬元獎金等你來拿

「就是愛現 十三行愛秀舞臺」歡迎學校社團及表演團體或個人踴躍報名徵選。圖為政治大學歌仔戲表演「就是愛現 十三行愛秀舞臺」歡迎學校社團及表演團體或個人踴躍報名徵選。圖為政治大學歌仔戲表演

十三行愛秀舞臺 10萬元獎金等你來拿

 【新北市訊】你很有才藝卻苦無舞臺嗎?新北市立十三行博物館即日起至3/10受理報名「就是愛現十三行愛秀舞臺」,除具有公開展演的表演團體外,歡迎全臺高中職以上學校社團或個人參加徵選,將入選10組,總獎金超過新臺幣10萬元,請踴躍報名參加!

    十三行表示,今年的「就是愛現十三行愛秀舞臺」徵選類別包含音樂、舞蹈、戲劇、魔術、相聲、樂團演唱、氣球表演等,報名方式以電子郵件或郵寄(以郵戳為憑)受理,請檢附3~5分鐘演出片段2則供主辦單位審查(可上傳Youtube影音網站或上傳雲端、以電子郵件傳遞或燒錄光碟)。經館方審查通過的10組入選者,將於4月至6月星期六下午3時至4時在十三行博物館現場演出1小時,並依甄選標準與規模,可獲得8千元至16千元不等之獎金。

       館長陳春蘭表示,十三行博物館自民國92年開館至今,除展示、推廣與研究考古相關活動與知識以外,也兼具娛樂的功能,讓民眾在逛博物館的同時,欣賞精彩的表演,兼顧視覺與聽覺的享受,此外,更鼓勵表演者在十三行藝術傳承、揮灑創意。歡迎想秀的民眾,把握機會踴躍報名,明日之星就是你!更多活動資訊請至十三行官網http://www.sshm.ntpc.gov.tw或粉絲專頁https://www.facebook.com/13hangmuseum查詢。

 

 

 

TOP