跳到主要內容區塊
:::

即時新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

全國唯一考古狗大會師 即日起報名 當MV主角又抽五星級飯店寵物套房

首獎可入住五星級飯店愛犬套房兩天一夜首獎可入住五星級飯店愛犬套房兩天一夜

全國唯一考古狗大會師 即日起報名 當MV主角又抽五星級飯店寵物套房

【新北市訊】新北市立十三行博物館將於414日下午二點舉辦「考古狗大會師」,參加的狗及狗主人可擔任2018新北考古生活節MV主角,同時可參加抽獎,入住全臺唯一五星級飯店寵物套房!即日起至4/13開放報名,報名専線為(0226191313,歡迎狗主人帶著愛犬踴躍參加。

    十三行表示,參加「考古狗大會師」的條件很簡單,只要將家中狗寶貝打扮具有考古風或原住民風,就可報名參加,當天參加的狗和狗主人除可成為「新北考古生活節」MV主角以外,還可免費領取寵物福袋及參加超好康抽獎,首獎可入住五星級飯店愛犬套房兩天一夜,讓狗寶貝與主人享受頂級體驗,另有寵物美容、寵物精品禮券等大獎,全國唯一一場,千萬不能錯過。

    館長陳春蘭表示,「考古狗大會師」於414日下午2點至5點在十三行博物館陽光廣場舉辦,現場提供寵物疫苗及預防針施打服務、寵物領養,還設置寵物用品及手作鮮食等攤位,並有精彩表演,讓民眾與毛小孩在最友善的環境同樂。另外,當日下午1點半至4點半台灣導盲犬協會也精心策劃「讓愛閃耀-導盲犬與您相約十三行博物館」活動,有導盲犬的專業訓練表演,並鼓勵民眾共同參與導盲犬培育計畫,更多活動資訊請至十三行官網http://www.sshm.ntpc.gov.tw或粉絲專頁https://www.facebook.com/13hangmuseum查詢。 

TOP