跳到主要內容區塊
選單

熱門新聞

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

過年來十三行扮老虎抽福袋 精采表演免費看

虎虎生風面具DIY虎虎生風面具DIY

【新北市訊】新北市立十三行博物館虎年春節連假推出「虎爸虎媽帶偶遊」系列活動,好看、好聽又好玩!大年初二(2/2)起到初五(2/5)連續4天,邀請知名劇團、馬戲團及創作歌手,帶來豐富多元的演出。博物館「文化商店」更加碼提供消費者抽福袋「虎禮好禮」,另外還有期間限定的「虎虎生風面具DIY」體驗,邀請大家發揮創造力,親手製作獨一無二的新春開運面具。

 

十三行博物館表示,今年春節9天連假僅除夕(1/31)、初一(2/1)兩天休館,其它時段都正常營運,今年特別配合「面面具到-部落面具文化特展」及遺址出土的「陶偶」為主題,舉辦「虎爸虎媽帶偶遊」系列活動。來十三行走春,不但可以親眼看到可愛喜氣的小豬、小雞陶偶,還可以戴上自己親手製作的虎面具來「扮老虎」,無論是可愛風格的「巧虎」還是寫實風格的「猛虎」,都十分應景!

 

大年初二至初五連續4天下午2點於十三行博物館都將安排不同主題的演出,初二由廣受親子喜愛的「萬花筒劇團」打頭陣,帶來活潑逗趣的兒童戲劇;初三請來超人氣的「紅鼻子馬戲團」,三位身懷絕技的小丑將使出渾身解數,讓大小朋友笑破肚皮;初四的節目由在地的「八里國中吉他社」以及「八里悠客X八里療養院烏克麗麗團」擔綱,邀請大家在假日午後輕鬆聽音樂;初五由成軍8年的木吉他、木箱鼓彈唱雙人組「安妮塔克」壓軸,帶您透過最純粹的樂器聲及歌聲來環遊世界。

 

過年期間來十三行,不但有得看、有得聽、有得玩,另外還有好康的讓大家抽。2/2初二開始,在十三行博物館文化商店當天消費金額滿111元,即可獲得1次抽「虎禮好禮」機會,買越多抽越多,歡迎來試試手氣!

 

更多資訊請至十三行官網粉絲專頁查詢。

初三邀請紅鼻子馬戲團演出初三邀請紅鼻子馬戲團演出
初五邀請清新女聲團體安妮塔克演出初五邀請清新女聲團體安妮塔克演出
TOP