跳到主要內容區塊
:::

活動公告

字級:
小字級
中字級
大字級

週二樂齡十三行5-6月全新遊程,即日起開放報名!

一起乘船出遊囉!歡迎參加「樂齡遊河之旅」!一起乘船出遊囉!歡迎參加「樂齡遊河之旅」!

一起乘船出遊囉!5-6月份帶領樂齡朋友從淡水河上瞭解河口文化,導覽老師將為大家講解淡水河邊豐富的紅樹林生態,行至淡水老街將帶領大家重溫盛極一時的商港繁華,沿途欣賞觀音山與淡水河沿岸美景。

一、活動名稱:「樂齡遊河之旅」

二、活動日期:5/8、5/15、5/22、5/29、6/5、6/12、6/19、6/26

三、參加對象:年滿60歲以上民眾及其親友19名。

四、報名費用:

  (一) 60歲以上民眾及6歲以下兒童350元。

  (二) 一般民眾450元。

  (三) 不佔位幼童(2歲以下)免費。

五、報名方式:

  (一) 活動前電話預約報名 02-26191313分機600或603

  (二) 請於報名後10日內繳費完成方完成報名手續。

  (三) 繳費完畢請務必來信或來電告知您繳費日期,如為ATM轉帳請提供帳戶末5碼以供查詢,或傳真繳費收據並寫明參加日期及參加人員俾利承辦單位查核。

六、行程

09:30-10:00  關渡捷運站集合,搭乘接駁車前往十三行博物館

10:00-12:00  樂齡快樂學堂

12:00-13:10  八里風味餐

13:10-15:00  淡水河導覽

15:00-            竹圍碼頭上岸,步行至竹圍捷運站約3分鐘不另派接駁車

 

七、注意事項

1. 一位樂齡民眾僅可由一位非樂齡民眾陪同參與。(非樂齡民眾費用為450元)

2.採事先報名收費制,不提供活動當日現場報名繳費、更換場次或名額遞補;報名後如未於10日內繳費或回覆資料、提供資料不全或無法辨識,視同放棄報名該場資格。

3.報名後如有異動,請於活動前一週來電告知;未告知者,恕不退費。

4.每場活動報名人數未滿5人或遇不可抗力之因素(颱風、地震或其他因素)取消,該場次參加者可選擇退費或選擇參加其它場次(倘場次無名額供更換,皆以退費辦理)。

5.如會暈船,請自備藥品。

 

相關檔案: 5-6月樂齡日「樂齡遊河之旅」遊程介紹

相關檔案: 5-6月樂齡日「樂齡遊河之旅」遊程介紹(odt)

相關檔案: 5-6月週二樂齡日繳費注意事項

相關檔案: 5-6月週二樂齡日繳費注意事項(odt)

TOP