跳到主要內容區塊
選單
:::

學生公共服務申請說明

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

新北市立十三行博物館 「學生公共服務」申請說明

一、服務內容

‧ 協助各項教育推廣活動。

‧ 協助展場諮詢、防疫等現場觀眾服務事項。

‧ 協助一般行政庶務工作。

 

二、服務時間

‧ 每日上午9:30-12:30、13:30-16:30,共計6小時。

 

三、申請程序

‧ 請於預定服務日期3個工作天前以傳真、E-mail或親自登記預約完成報名。

(一)傳真預約:02-2619-5578。

(二)E-mail預約:AY0740@ntpc.gov.tw。

(三)親自登記:本館服務臺(249新北市八里區博物館路200號)。

‧ 申請後,本館將於2個工作天內以E-mail通知審核結果。

‧ 申請通過者,請自行列印錄取通知書,於報到時與公共服務紀錄卡一併繳交至導覽解說組,並領取工作名牌及背心。

‧ 申請成功後若無法到館服務,請於服務前1個工作天與本館承辦人聯絡,取消申請。服務當日若因故未能依時來館,且未與本館承辦人聯絡者,不受理再次申請。

 

四、注意事項

‧ 請於服勤前10分鐘由本館行政區入館報到,10:00前未報到者,即取消當日服勤資格。

‧ 防疫期間請自備口罩,並於服勤時全程配戴,遵守本館防疫規範。

‧ 服務期間請勿閱讀私人書籍或作業,現場服務者不可飲食,不可安排親友來訪。態度需親切有禮,並聽從相關人員輔導。如有行為不良,不遵守規定或影響本館聲譽者,館方得不予認證且註記事由在申請表上,並通知就讀學校。

‧ 交通、用餐、保險等事宜請自理。

‧ 國、高中職以下學生請著校服或運動服,大專校院以上學生無校服者請以有袖上衣、長褲為主,勿穿拖鞋或無繫帶涼鞋,未依規定穿著者,不受理報到且取消當日服勤資格。

‧ 如有任何疑問,歡迎洽詢本館承辦人卜小姐02-2619-1313轉分機303。

相關檔案: 新北市立十三行博物館學生公共服務申請表

相關檔案: 新北市立十三行博物館學生公共服務申請表(odt)

TOP