跳到主要內容區塊
:::

即時新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

全臺首創「博物館得來速」二十分鐘搞懂十三行!

 5人即可成行!免費預約平日限定十三行「博物館得來速」20分鐘導覽服務。(新北市立十三行博物館提供) 5人即可成行!免費預約平日限定十三行「博物館得來速」20分鐘導覽服務。(新北市立十三行博物館提供)

全臺首創「博物館得來速」二十分鐘搞懂十三行!

【新北市訊】新北市政府文化局所屬新北市立十三行博物館率先全臺首創「博物館得來速」專人導覽服務,民眾只要花20分鐘,即可認識十三行博物館,由館方專業導覽人員解說不可不知的十三行,自即日起開放電話免費申請,只要5人即可預約!

十三行表示,越來越多民眾因時間有限,僅能在博物館停留半小時以內,但又不想錯過重要資訊、展品或景點,或是想在短時間內認識博物館,館方特別精心設計「博物館得來速」導覽服務,20分鐘搞懂十三行精華遊程,結合有趣、好玩的「八里時光機」虛擬實境、擴增實境體驗、展場導覽,精要解說十三行博物館的熱門景點與文化歷史,讓觀眾可以在最短的時間內,快速掌握重點、亮點與景點。

       值得一提的是,民眾不僅可以免費申請十三行「博物館得來速」導覽服務,並有國語、臺語、客語和英語導覽可供選擇。自即日起,只要5人以上,最遲在參訪時間一個星期前提前申請,即可享有精華導覽服務。歡迎有興趣的民眾撥打電話(02)2619-1313603

       館長陳春蘭表示,博物館觀眾多元,有些觀眾礙於參訪行程緊湊,只能走馬看花,十三行特別首創「博物館得來速」專人導覽服務,民眾可以在有限的時間認識豐富的十三行,歡迎民眾多加利用。

 

 

TOP